112T0I17-0  

我們總是受到媒體的資訊在左右我們的決策,當人們說吃什麼健康時,我們可能一窩蜂地撲上。為什麼會這樣呢?

在資訊爆炸的時代,資訊太多太多,多到讓我們沒有辦法可以靜下來思考、懷疑它的真實性。然而最重口胃的標題,可能是最熱門,大家又最相信的。

 

你一定有聽過喝果醋可以保健康的傳言,你也可能做過這些事,其中的原理是如何?我們可能似是而非。

廠商為了讓產品好賣,必需舖設一些橋段,讓消費者去相信,再改良產品,去迎合消費者的口感。

在醫學研究中,確實果醋對人體會有正向得影響,but!!!

無糖果醋才是最人體幫助最大。

為什麼市面上都看不到、買不到無糖果醋?因為無糖不屬於消費者的口感,消費者也不會買單。廠商只會生產消費者買單的產品(縱然不健康)

但「健康」與「口感」只能二選一嗎?

如果你認識神秘果,就會二者兼得!得健康、享受美食

mirphoto-t  

 

文章標籤
創作者介紹

神秘果的家

Ksgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()